bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

№71

В лучшем ОНЛАЙН-ЖЖ Рунета - дневнике нановетерана  - 71-й (!) прямой  репортаж из зала суда по делу ветерана-афганца Дмитрия dm_b Барановского.  Все предыдущие онлайны можно посмотреть, почитать (а также проследить динамику процесса) вот по этой ссылке >>>>>>   Читайте, пишите комменты, будьте активны! Свободу Барановскому!

 



12:00
Заседание пока не началось. Дмитрий Барановский уже в зале суда.

12:30
Вышла судья, объявляет о продолжении судебного следствия.  Со стороны потерпевших - Весельницкая и Алтунин. Денис Петрович Кацыв на больничном, также в зале адвокат свидетеля Баядина, который говорит,  что Баядин все еще болен и состояние его не улучшается,  прокурор говорит,  что на сегодня есть что исследовать.


12:38
Продолжаем судебное следствие.  Наталья Владимировна будет приобщать письменные доказательства,  она просит приобщить  папку с судебными делами в арбитражных судах, в которых принимали участие Весельницкая и Митусова, а также сотрудники "Камертон Консалтинг".

12:45
Это   документы    по обжалованию действий  конкурсных управляющих и  судебные акты по обжалованию торгов.

13:15
 Кроме того, Весельницкая также просит приобщить документы , связанные с Диварексом и Стройдормашем. Сейчас она рассказывает о документах, связанных с Диварексом.

14:00
Весельницкая также просит приобщить справки по личностям, распечатки с сайта. Приобщение к делу продолжается.

14:50
Среди прочих - документ, фактически подтверждающий, что гендиректор завода "Стройдормаш" Ларина не наговаривала, когда утверждала, что её предприятие захватили рейдеры. На этом ходатайство о приобщении к делу закончено.

ПЕРЕРЫВ

16:00
Продолжается заседание суда. Судья спрашивает мнение стороны защиты о приобщении документов. Грудинская не возражает о приобщении документов, кроме протокола допроса Столбунова и его очной ставки. Михайленко поддердживает. Барановский поддерживает.


16:15
Суд постановил удовлетворить частично, приобщить некоторые документы, которые выкладывала Ларина, приобщить копии решений,  постановлений, определений арбитражных судов - как в части, касающейся Диварекса, так и касаемо Колхоза им. Ленина. В приобщении всех иных документов отказать, т.к. это копии из материалов  уголовного дела 140558, они приобщены к материалам того уголовного дела, и суд полагает невозможным и некорректным  давать оценку на предмет характера действий Баядина и Петряева, т.к. им там предъявлено обвинение.

16:20
Пакет документов по Колхозу им. Ленина суд приобщает. Материалы по Баядину и Петряеву -нет.


16:25
Судебное заседание на сегодня закончено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →