bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Онлайн-репортаж № 89 из зала суда по делу ветерана ВДВ Дмитрия Барановского

В нанодневнике - 89-й (!)  онлайн-репортаж из зала суда по делу ветерана войны в Афганистане Дмитрия dm_b   Барановского. Все предыдущие онлайн-трансляции можно посмотреть, почитать (а также проследить динамику процесса) вот по этой ссылке >>>>>>   Не оставайтесь равнодушными! Высказывайте своё мнение! Задавайте вопросы! Сделаем этот процесс публичным!
  


11:45
Заседание началось сегодня вовремя. Респект! Для кого-то, видимо, понедельник - день не тяжёлый... Перед началом заседания Барановский совещается со своим адвокатом Ириной Грудинской.

Изюминка сегодняшнего заседания - в процесс вступил новый адвокат Дмитрия!

12:00
Вышла судья, объявляет о начале судебного заседания, объявляет состав присутствующих. Сегодня из потерпевших - Наталья Весельницкая,
Денис Кацыв и господин Касаткин.

Со стороны защиты сегодня выступает 3 адвоката. Вновь вступивший адвокат
Рябцев Владимир Николаевич заявляет ходатайство об отложении уголовного заседания и предоставления возможности ознакомиться с материалами уголовного дела. Судья интересуется у Дмитрия - поддерживает ли он заявленное ходатайство, а также интересуется, в чем была необходимость привлекать еще одного защитника в процесс?

12:15
Барановский дает пояснения.  Адвокаты Грудинская и Михайленко поддерживают заявленное ходатайство. Прокурор не возражает против вступления нового адвоката, но категорически против прерывания процесса для ознакомления с материалами дела. Весельницкая поддерживает гособвинителя...

12:30
И тут... Суд постановил удовлетворить заявленное ходатайство и... отложить до 22 августа! Заседание на сегодня окончено! Новый поворот?! :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments