bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Category:

Онлайн № 109 по делу dm_b. Священник Андрей (Речицкий) :"Надеемся, что Дмитрий скоро к нам вернётся"

Сегодня 109-й онлайн-репортаж прямо из зала Тверского суда Москвы, где слушается дело ветерана войны в Афганистане, одного из ярких предствителей ветеранского движения России, успешного бизнесмена, благотворителя и правозащитника Дмитрия Барановского. Многие камрады и читатели нанодневника задают вопросы в комментариях, пытаясь разобраться и понять, кто же на самом деле такой Дмитрий Барановский?

Думается, лучше всего это могут сделать те люди, которые его знают очень хорошо, которые  с ним каким-то образом соприкасались в жизни, работали, служили... Например, священник Андрей (Речицкий), настоятель Храма Пророка Божия Ильи на Ильинке. Ниже - в видеоролике - его оценка происходящего.Пишите в комментариях слова поддержки! Адвокаты почти каждый день передают их Дмитрию. Спасибо, друзья!

А тем, кто впервые прикоснулся к теме, - все предыдущие трансляции можно почитать, а также проследить динамику этого одного из самых скандальных уголовных процессов в современной России - по ссылке >>>>>>>  Как обычно, надеемся, что сегодня всё изменится, справедливость восторжествует, а Дмитрия освободят прямо... в зале суда!



12:35 - Начало заседания сегодня задерживается в связи с тем, что судья Ухналёва работает ещё по одному делу.

12:50 -  Сегодня в зале присутствуют со стороны  защиты - адвокаты Грудинская, Рябцев, Михайленко. Родственники и близкие люди Дмитрия  рассаживаются на свободные места в зале заседания. Само собой - пришла и сторона обвинения, в лице прокурора Никифорова. Также рассаживаются на свои привычные места адвокат Весельницкая и Денис Кацыв. Они сегодня решили прийти во время. Привели Дмитрия Барановского, он со всем поздоровался, после чего к нему подошла Ирина Грудинская для консультации. судебное заседание началось, сегодня не пришли на процесс Алтунин, Кацыв П., Касаткин.

13:10 - До начала процесса к Дмитрию подходил адвокат Лебедев, само собой - Лебедев объяснил конвою, что он является адвокатом Барановского, они обменялись несколькими фразами и адвокат ушел. Но стороне обвинения это не понравилось и в начале судебного заседания они решили поднять этот вопрос. Было несколько высказываний с обоих сторон,   прокурор   говорил, что у адвоката Лебедева нет ордера и все в этом роде.  Адвокаты Михайленко и Грудинская сказали, что орден представлялся и сослались на конкретный лист дела. В итоге суд пошел искать дело, объявили перерыв. Барановского увели, так что перерыв некороткий....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →