bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Ветеранов и военных лихорадит. Быть большой беде?

Не проходит и дня, как в СМИ то тут, то там появляется информация о протестных настроениях в ветеранской среде и даже среди действующих военнослужащих Минобороны России. Озлобленные и возмущенные циничным отношением к себе и своим семьям, загнанные в угол нищеты и неуважения, защитники Отечества всё чаще напоминают о себе разного рода акциями, пикетами, митингами, революциями и другими законными формами протеста.

Да и блогосфера, что называется, бурлит!

Влад shurigin Шурыгин с возмущением делится информацией о приказе Сердюкова, которым тот  "требует прекратить выплачивать денежное довольствие всем военнослужащим, находящимся "в распоряжении" т.е. за штатом в ожидании увольнения или назначения. Большая часть из них и рада расстаться с выродившимся в непонятно что министерством обороны, но не может этого сделать. Согласно закону, военнослужащего достигшего полной выслуги лет или права на пенсию, могут уволить лишь обеспечив его жильём. Но такового они не получили, несмотря на то, что вот уже два года подряд Сердюков не моргнув глазом врёт всей стране и своему главковерху, что проблема обеспечения военнослужащих жильём полностью решена..." 


Женя  tesey Лавров повествует об акции замерзающих жителей военных городков Подмосковья... Напомню, что на прошлой неделе у здания Миноборны в Москве стали проходить одиночные пикеты Деда Мороза в поддержку замерзающих жителей военных городков. Но на них никто не обратил внимания. А вчера на улицу вышли уже 30  Дедов Морозов с батареями за спиной! Как обещает автор: "Если Минобороны и дальше будет продолжать динамить общественность и жителей городков, замалчивать проблему и не чего не делать, то уже через две недели 300 Дедов Морозов (!!!) соберутся в большой хоровод вокруг здания Минобороны!


 Виктор Полковник с ружьём  Баранец эмоционально резюмирует, что "поначалу нам тыщу раз обещали, что проблема жилья для уволенных будет закрыта к концу 2010 года, а для кадровых (служебные квартиры) - до конца 2012-го. Получилось? Нет! Недавно Путин объявлял, что проблема жилья для уволенных теперь должна решиться в 2013 году. Ныне уже говорят, что к 2014-му. А о служебном жилье уже и не заикаются, обнародовав лишь устрашающую очередь в 126 тысяч душ. По служебному жилью уже никто и не заикается о сроках". Что, собственно, подтверждает сегодняшняя статья в "Независимой".

Эй, вы там, наверху! Уснули что ли?! Не тупите! Люди в погонах - на грани...
Tags: Владислав Шурыгин, Евгений Лавров
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments