bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Свободу Таисии Осиповой!

Чёткая и гениальная форма протеста: одиночные пикеты возле выходов у каждой станции Московского метрополитена. Посчитайте, сколько их в Москве - около 185! В будние дни (часы пик) каждого пикетчика увидит не менее 50 000 -100 000 человек! Главное, обеспечить пикетчикам надёжное прикрытие, чтобы - в нарушение закона - их не задерживали лузгающие семечки, расхристанные "служители закона" в форме ППС.

Наверное, это действительно сможет стать эффективной и абсолютно законной формой протеста или поддержки. Например, протеста против освобождения таджикского контрабандиста и наркоторговца Рустама Хукумова (какого-то там дальнего родственника президента этой азиатской республики) и поддержки русской девушки Таисии Осиповой (которую реально подставили, обвинив в хранении наркотиков и присудив 10 лет тюрьмы)!

10 января в Москве на улицу, каждый к своей станции метро, с одинаковым плакатом - «Свободу Таисии Осиповой» выйдут десятки людей. Подробности организации акции, о том, как присоединиться к пикетчикам, распечатать плакаты в поддержку Таисии и т.д. можно, пройдя вот по этой ссылке в блог Матвея skif_bratok Крылова.  

Присоединяйтесь! 


333
Дочь Таисии Осиповой - пятилетняя Катя - ждёт маму домой!
Tags: Таисия Осипова
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments