?

Нанодневник ветерана

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
bb_mos
Birthdate:
9 May
Location:
Приветствую читателей в нанодневнике ветерана!

"Жизнь - Родине, сердце - даме, честь - никому"... Когда-то давно этот девиз стал для меня основополагающим. И не изменился до сих пор. Искренне рад нашей встрече и неслучайному знакомству. Они ведь точно не случайны, раз Вы нашли минутку, чтобы заглянуть сюда... Не так ли?! :)

В нанодневнике - полная свобода для читателей и камрадов (даже анонимов), но есть одно святое правило - уважать достоинство и не оскорблять друг друга. Боты, флудеры, тролли и прочие "нано-частицы" с удовольствием "уничтожаются" и предаются забвению, с пожизненным баном. А творческие и ищущие, неравнодушные и яркие, конструктивные и креативные личности - априори в моих друзьях.

...Здесь - мои мысли, взгляды и мечты. Фишка и эксклюзив нанодневника -  НАНО-чаты для общения с интересными Людьми и оперативные  ОНЛАЙН-трансляции с самых различных  мероприятий, которые проходят в России и мире. А также ещё целая куча всяких эксклюзивных рубрик, где можно найти всё - от сжатой аналитики до ярких эмоций. 

В этом блоге попадаются и рекламные посты. Вознаграждение за них переводится братишкам - ветеранам-инвалидам Московского дома Чешира. Если хотите, чтобы я о чём-то написал, прежде чем ко мне с этим предложением обращаться, помните одно правило: я не пиарю то, что не соответствует моим взглядам и нравственным убеждениям.

По всем вопросам пишите мне в личку. С удовольствием пообщаюсь и, если нужно, постараюсь прийти на помощь. Ведь, "если не мы, то кто?!"  Помните, что - the impossible is possible. С теплом! :)

Ps: Важное, что нужно знать и помнить каждому:

"Сайт www.livejournal.com (ЖЖ) расположен на сервере, зарегистрированном в США, т.е. вне юрисдикции РФ. Не является СМИ, не имеет соответствующей лицензии и не является официальным сайтом какого-либо из официальных и зарегистрированных СМИ на территории РФ. А является свободным сообществом, целью которого является предоставление возможности его пользователя высказывать свои мысли, эмоции, общаться между собой и которые публикуют свои блоги (страницы) под различными псевдонимами (ник-неймами), т.е. личное Интернет-пространство страница каждого пользователя."(с)  

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, кино, литература, музыка, спорт, еда, природа, путешествия, медицина, авто, мода, дети, семья, it, авиация, наука, техника, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics